ららぽーとTOKYO-BAYのハーバーグリル 3F に,ごはん処大戸屋が2011年4月上旬オープンする.
20110305_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1013_DSC0800120110305_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1013_DSC08002
ここには,SARIO聘珍茶寮(サリオへいちんさりょう)跡地(その前は穂の香)になる.
20110305_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1014_DSC0800320110305_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1014_DSC08004T
大戸屋は,家庭的な和定食を中心とした飲食チェーン店で,2010年3月31日現在,直営店124店,FC店95店を展開している.
20050813_ビビットスクエア_大戸屋_1841_SN32048620050813_ビビットスクエア_大戸屋_1840_SN320485
東京池袋に,大戸屋食堂として開店し,全品50円均一で人気となったのが始まりだ.
20050813_ビビットスクエア_大戸屋_1840_SN32048320050813_ビビットスクエア_大戸屋_1834_SN320474
人気ブログランキングへ
<関連記事>
(2009年10月16日)SARIO聘珍茶寮2009年10月20日オープン@ららぽーとTOKYO-BAY